BIS: Templatebasierte Anzeige

 

Löschen des Servicekontos

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, Ihr registriertes Servicekonto löschen zu lassen. Bitte schicken Sie uns hierfür eine Nachricht.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise:

  • Nach Löschung Ihres Servicekontos haben Sie keinen Zugriff mehr auf Ihren Postkorb und somit auch nicht mehr auf die dort vorhandenen Dokumente. Bitte prüfen Sie daher vor Beantragung Ihrer Servicekonto-Löschung, ob Sie die in Ihrem Postkorb vorhandenen Dokumente sichern/speichern möchten.
  • Die Löschung des Servicekontos erfolgt nicht automatisiert und kann bis zu 14 Tage in Anspruch nehmen.
  • Der Kreis Gütersloh haftet weder für mögliche mittelbare Schäden noch für eventuelle Folgeschäden, die aus der Löschung des Servicekontos oder der dazugehörigen Aufträge hervorgehen.

Kontakt

Abteilung 1.3: IT und Zentrale Dienste
Herzebrocker Straße 140,
33334 Gütersloh

Downloads

Kein Download hinterlegt